Eins von 140 Stellenprofilen beim Arbeitgeber V-ZUG AG
Du bist das Herzstück unserer Gastronomie und Lingerie: Mit Leidenschaft und Führungsstärke übernimmst du die Gesamtverantwortung für ein Team von rund 13 Mitarbeitenden – fachlich wie personell. In unserem Personal- und Gästerestaurant in Zug sorgst du dafür, dass sich alle willkommen und bestens versorgt fühlen. Dabei führst du den Betrieb kundenorientiert und mit betriebswirtschaftlichem Geschick – inklusive Umsatz-, Kosten- und Verrechnungsverantwortung gegenüber Dritten. Ob Personal- und Kostenplanung, kulinarisches Angebot in Restaurant und Pausenräumen oder Einkauf und Lagerhaltung: Du hast alles im Blick und managst auch unser Lieferantenportfolio mit Sorgfalt und Weitblick. Du stellst die Einhaltung aller gesetzlichen und internen Standards sicher und entwickelst unser gastronomisches Angebot stets strategisch weiter – immer mit einem Gespür für die Wünsche unserer Gäste. In unserer Küche packst du selbst mit an, sei es bei Kocharbeiten, der Essensausgabe oder der Organisation von Anlässen und Events. Auch die Pflege und Instandhaltung der Kücheninfrastruktur gehören zu deinem Verantwortungsbereich.
Im Personalrestaurant dreht sich alles um Genuss, Qualität und echte Gastfreundschaft. Unser engagiertes Gastronomieteam zaubert täglich über 350 frische und abwechslungsreiche Mahlzeiten für die Mitarbeitenden von V-ZUG sowie für externe Gäste. Im ZUGORAMA treffen saisonale, kreative Mittagsmenüs auf gelebte Herzlichkeit – sei es im modernen Self-Service Bereich oder im stilvollen, bedienten Restaurantteil. Mit Leidenschaft, Können und viel Gastgeberherz schaffen wir jeden Tag kulinarische Wohlfühlmomente.
Lehrabschluss im Bereich Gastronomie oder Hotellerie
eidgenössisches Diplom als Leiter:in Gemeinschaftsgastronomie oder Abschluss einer Hotelfachschule
Fachausweis als Chefkoch (von Vorteil)
3-5 Jahre Erfahrung in der Betriebsleitung einer Restauration
mehrjährige Berufspraxis in der klassischen Gastronomie
fundierte Führungserfahrung, idealerweise im Gastronomiebereich
offene und ergebnisorientierte Denkweise
proaktive Lösungsfindung und Integration neuer Trends
Teamplayer mit positiver Arbeitsatmosphäre
starke Kommunikationsfähigkeiten
feines Gespür für unterschiedliche Anspruchsgruppen
Fähigkeit, passgenaue, bedürfnisorientierte Angebote zu entwickeln
Erfahrung in der Förderung und Forderung von Mitarbeitenden
Aufrechterhaltung einer offenen Feedbackkultur
unternehmerisches Denken und betriebswirtschaftliches Handeln
fliessende Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Englisch- und Französischkenntnisse (von Vorteil)
Vertrautheit mit MS Office und idealerweise SAP