Eins von 4 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Möfag, Mösli Fleischwaren AG
Qualitative Verantwortung bei Muster- und Erstproduktionen, Beschaffung und Verwaltung neuer Rohstoffe im Bereich Innovationen, Optimierung bestehender und Entwicklung neuer Rezepturen, Dokumentation und Pflege von Rezepturen, Unterstützung der Produktion bei Neu- sowie Weiterentwicklungen von Prozessen, Mitglied HACCP-Team, Verantwortung für die direkt zugeteilten Projekte sowie deren Ablauf und Umsetzung, Entwicklung neuer Verpackungstechnologien.
Möfag ist ein Unternehmen der Schweizer Food & Beverage Gruppe ORIOR mit rund 2000 Mitarbeitenden und Hauptsitz in Zürich. Bei Möfag sind wir Profis in der Fleischveredelung und stellen traditionelle Spezialitäten wie die berühmten Appenzeller Mostbröckli, delikat Geräuchertes und leckere Schinken- und Speckkreationen her. Ein feines Gespür für Trends gepaart mit Innovationskraft, einem positiven Teamspirit, einer offenen Arbeitsatmosphäre und einem hohen Mass an Respekt prägen unsere Unternehmenskultur.