Betriebsleiter/-in
📍 9524 Zuzwil SG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Sie sind zuständig für diese interessanten Hauptaufgaben: Führen des Betriebsteams und Organisationsentwicklung, KVP / Lean Change Management, Führung, Kontrolle und Umsetzung von Verbesserungsmaßnahmen, Sicherstellung der Budgeteinhaltung in allen Abteilungen
Team / Beschreibung
Möfag ist ein Unternehmen der Schweizer Food & Beverage Gruppe ORIOR. Bei Möfag sind wir Profis in der Fleischveredelung und stellen traditionelle Spezialitäten her. Ein feines Gespür für Trends gepaart mit Innovationskraft, einem positiven Teamspirit, einer offenen Arbeitsatmosphäre und einem hohen Maß an Respekt prägen unsere Unternehmenskultur.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischfachmann/Fleischfachfrau
Weiterbildung als Ingenieur in Maschinenbau oder LM als Vorteil
Fundierte Erfahrung in gleicher Funktion in einer Lebensmittelindustrie
Praxiserfahrung in Projektmanagement
Gute MS-Office und ERP Anwenderkenntnisse