Stellenprofile bei Bühler AG: Lebensmitteltechnologe/-in als Versuchstechniker/-in

Eins von 139 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bühler AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Sie sind verantwortlich für die Durchführung von Kundenversuchen, inkl. Vorbereitung der Rohstoffe, Überprüfung der Rezepturen und Reinigung der Anlagen nach dem Versuch. Sie dokumentieren die Versuchsergebnisse. Sie verwalten und bestellen Rohstoffe und Materialien. Sie sprechen sich mit anderen Abteilungen und Kunden für die Versuchsorganisation ab. Sie führen Maschinenvorführungen im Rahmen von Schulungen durch.

Team / Beschreibung

Täglich kommen Milliarden Menschen mit Technologien von Bühler in Berührung, um ihre Grundbedürfnisse an Lebensmitteln und Mobilität zu erfüllen. Dafür entwickeln wir optimale Prozesslösungen, die jeweils die gesamte Wertschöpfungskette abdecken. Zwei Milliarden Menschen nehmen täglich Lebensmittel zu sich, die mit Anlagen von Bühler hergestellt wurden, und eine Milliarde Menschen fährt in Fahrzeugen, deren Teile mit unseren Maschinen gefertigt wurden. Angesichts dieser globalen Relevanz befinden wir uns in einer einzigartigen Position, um die globalen Herausforderungen in gute, nachhaltige Wirtschaftstätigkeiten zu transformieren. Wir entwickeln nachhaltige Innovationen für eine bessere Welt. Wir wollen die drängendsten Herausforderungen aus Nahrung und Mobilität umwandeln - in nachhaltige Technologien, Prozesslösungen und Geschäftsmodelle. Bei Bühler zeigen Sie Initiative und übernehmen Verantwortung. In unserem familiengeführten Unternehmen gehen persönliche und gemeinsame Erfolge Hand in Hand. Wir setzen uns für ein Arbeitsumfeld voller Vielfalt und Inklusion ein. Für uns sind Integrität und Passion entscheidende Erfolgsfaktoren. Wir fördern Ihre persönliche Entwicklung, denn wir wollen, dass Sie etwas bewegen.

Qualifikationen und Fähigkeiten