Koch/-in EFZ

Eins von 1 Stellenprofilen beim Arbeitgeber ZHH Gastro 2 GmbH

Rolle und Verantwortlichkeiten

Du stellst auf Deinem Posten selbstständig die Mise-en-Place für den à la carte sowie Bankettbereich bereit und bereitest die Gerichte auf dem jeweiligen Posten (Entremetier, Saucier, Gardemanger/Patisserie) gemäss den Vorgaben des Küchenchefs zu. Einhaltung aller Hygienevorschriften und betriebsinternen Standards. Bei Bedarf Mithilfe bei der Bewirtschaftung des Warenlagers und des rückwärtigen Bereiches. Teilnahme an internen Schulungen und persönlicher, beruflicher Entwicklung.

Team / Beschreibung

Das Restaurant Sihlsteg schafft eine Atmosphäre des Ankommens, der Entschleunigung und des Genusses. Die Speisen sind klassisch geprägt, mit Einflüssen von modernen Garmethoden und Anrichtetechniken. Ein Zusammenspiel von Klassik und Moderne mit verschiedenen Einflüssen von Mitteleuropa bis Fernost.

Qualifikationen und Fähigkeiten