Eins von 11 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Zürcher Gemeinschaftszentren
Verantwortlich für den Betrieb des GZ Kafi und Mittagstisch-Angebotes inkl. Menüplanung, Einkauf und Produktion, Einhalten der lebensmittelhygienischen Vorschriften, Bewirtschaftung des Lagers. Zubereiten von frischen, ausgewogenen Mittagessen für Schulkinder im Mittagsclub (Mo,Di,Do,Fr) und für Quartierbewohnende am Quartierzmittag (Mi). Unterhalt und Reinigung der gastronomischen Infrastruktur. Anleitung von und Zusammenarbeit mit Zivildienstleistenden, Personen in gemeinnützigen Einsätzen sowie Personal im Stundenlohn. Planung und Unterstützung des kulinarischen Angebots bei verschiedenen GZ Anlässen (z.T. Wochenende). Aktive Mitgestaltung und Weiterentwicklung des Gastronomiebereichs möglich.
Ein lebendiges, im Quartier gut verankertes Haus. Zusammenarbeit in einem engagierten, motivierten und professionellen Team.
abgeschlossene Ausbildung im Gastgewerbe
Erfahrung in der selbstständigen Führung eines Gastronomieangebotes
selbstständiges und sorgfältiges Arbeiten
Freude am Umgang mit unterschiedlichen Menschen