Gastronomie Allrounder/-in

One of 41 job profiles at employer Zühlke Engineering AG

Role and responsibilities

Unterstützung bei der Ausrichtung von Banketten und Events, Aufbau und Mise en place für Bankette und Events, Unterstützung im à la Carte-Service und am Buffet, Sicherstellung der Zufriedenheit der Gäste und Einhaltung der Qualitätsstandards, Einhaltung des HACCP-Konzepts sowie der Arbeitssicherheitsrichtlinien, Bedienung der Kasse und Erstellung sowie Einziehung von Serviceabrechnungen, Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten sowie die Bereitstellung eines exzellenten Gästeservices, Vorbereitung des Mise en place für den Service und der Servicestation, Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs gemäß den Anweisungen des Chefs de Service, Erfüllung von Spezialwünschen der Gäste, soweit möglich, Einhaltung von Hygienevorschriften, Allgemeine Reinigungsaufgaben gemäß dem HACCP-Konzept.

Team / description

Als Teil von Zühlke bist Du umgeben von Innovation. Wir setzen auf Teamwork, agile Zusammenarbeit und führende Technologien, um die Zukunft zu gestalten und den Status quo in Frage zu stellen. Unsere Kreativität, unsere Fähigkeiten und unsere Energie ermöglichen es uns, intelligente Ideen in wertvolle Lösungen zu verwandeln. Lösungen, die unseren Kunden helfen, innovative, effektive und nachhaltige Produkte, Lösungen und Prozesse auf den Markt zu bringen.

Qualifications and Skills