Zühlke Engineering AG

Junior Food and Beverage Specialist

📍 8952 Schlieren

Rolle und Verantwortlichkeiten

Unterstützung bei der Durchführung von Banketten und Events, Aufbau und Mise en Place für Veranstaltungen und den Restaurantbetrieb, Serviceeinsatz im à la Carte Bereich sowie am Buffet, Bedienung der Kasse, Erstellen von Abrechnungen und Einkassieren, Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs gemäss Anweisungen des Chef de Service, Einhaltung der HACCP-Richtlinien sowie Arbeitssicherheitsvorgaben, Erfüllen von Spezialwünschen unserer Gäste, Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten gemäss Hygienestandards

Team / Beschreibung

Zur Verstärkung unseres Service-Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine engagierte und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit, die Freude daran hat, unseren Gästen ein exzellentes Erlebnis zu bieten – ob bei Banketten, Events oder im à la Carte Service.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Freundliche, zuvorkommende und gepflegte Ausstrahlung

  • Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und hohe Dienstleistungsorientierung

  • Belastbare, flexible und teamfähige Persönlichkeit

  • Vernetztes, wirtschaftliches Denken

  • Hohe Fach-, Sozial- und Selbstkompetenz

  • Erste Erfahrung im Service von Vorteil

  • Sehr gute Deutschkenntnisse sowie gute Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil