Zühlke Engineering AG

Koch/Köchin

📍 8952 Schlieren

Rolle und Verantwortlichkeiten

Mitverantwortung für eine gesunde, kreative, qualitativ hochstehende Verpflegung unserer Mitarbeiter und Gäste. Selbstständiges Arbeiten auf dem zugewiesenen Posten. Anrichten der Menüs vor den Gästen. Mitarbeiten bei Catering, Spezialanlässen und Aperos. Einbringen von Ideen für die kulinarische Auswahl. Einhalten der Hygienestandards. Erledigung von allgemeinen Reinigungsaufgaben.

Team / Beschreibung

Mitarbeiter-Restaurant von Zühlke, das eine gesunde, kreative und qualitativ hochwertige Verpflegung für Mitarbeiter und Gäste bietet.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin / Koch

  • Offenheit für neues im Bereich Food und Zubereitungsarten

  • Affinität für leichte, kreative Küche

  • Hohes Qualitätsbewusstsein

  • Liebe und Passion für Details und berufliches Handwerk

  • Erfahrungen mit IT von Vorteil