Sous Chef/-in

One of 6 job profiles at employer Zweifel 1898 AG

Role and responsibilities

Verantwortung für den ganzen Küchenbereich in Abwesenheit des Küchenchefs, Mitverantwortung für die Erstellung, das Rezeptieren und die Kalkulation des Angebotes, Mitverantwortung für das Bestellwesen, den Wareneinkauf, die Inventur sowie weitere administrative Aufgaben, Mise en Place-Arbeiten, Gerichte für à la carte und Bankette/Events kochen und anrichten, Selbstständige Postenführung, Lager bewirtschaften, Die hohen Qualitätsstandards einhalten, Tägliche und periodische Reinigungsarbeiten in der Küche erledigen, Spülarbeiten, Mitverantwortlich für die Sauberkeit in der Küche, Einhaltung HACCP, Lebensmittelgesetz und Lebensmittelverordnung, Angemessene Repräsentation des Betriebs nach Innen und Aussen.

Team / description

Die Zweifel 1898 AG ist eine Weinhandelsfirma in der Stadt Zürich mit einem Weinladen und Restaurant in Höngg und der Vinothek Sante in Wiedikon. Zu dem betreiben wir am Standort Höngg die einzige Kelterei auf Zürcher Stadtgebiet. So haben wir nicht nur herrliche Alltagsweine und Juwelen aus unserer Eigenproduktion von den eigenen Reblagen in der Umgebung, sondern auch feine internationale Spitzenweine. In den denkmalgeschützten Räumen des Höngger Stammhauses der Familie Zweifel betreiben wir darüber hinaus eine Weinbeiz. Unsere Weinbeizküche hat einen rustikalen, währschaften Touch mit viel Herz und Kreativitätgekocht und serviert, wobei der Blick auf unsere Tradition, unser Innovation und Nachhaltigkeit nicht fehlt. Die Zweifel 1898 AG ist eine Schwestergesellschaft der Zweifel Weine und Getränke AG und der Zweifel Chips & Snacks AG und eine Tochtergesellschaft der Zweifel Holding AG.

Qualifications and Skills