Koch / Diätkoch/-in

Eins von 130 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Zurzach Care AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Planung und Führung des Tagesgeschäftes in der Diätküche, Überwachen und Einhaltung der Kostverordnungen sowie Sicherheitsbestimmungen betreffend unserer Patient/innen, Sicherstellung der Produktion von Speisen nach Mahlzeitenverordnungen, Einhaltung der Hygienevorschriften nach GHP und HACCP, Mitarbeit bei der Lehrlingsausbildung, Weiterentwicklung des Angebotes im diätischen Bereich

Team / Beschreibung

Vielseitige und herausfordernde Aufgaben in einem dynamischen Umfeld, Möglichkeit zur aktiven Mitgestaltung und Einbringung innovativer Ideen, Großzügige Kostenbeteiligung an Aus- und Weiterbildungen, Attraktive Beteiligung an Pensionskassenbeiträgen und Vorsorgeplänen, Gratiseintritt in unsere Wellness-Thermen, Flottenrabatte und Vergünstigungen bei ausgewählten Apotheken

Qualifikationen und Fähigkeiten