Koch / Diätkoch/-in
📍 5330 Bad Zurzach
Rolle und Verantwortlichkeiten
Planung und Führung des Tagesgeschäftes in der Diätküche, Überwachen und Einhaltung der Kostverordnungen sowie Sicherheitsbestimmungen betreffend unserer Patient/innen, Sicherstellung der Produktion von Speisen nach Mahlzeitenverordnungen, Einhaltung der Hygienevorschriften nach GHP und HACCP, Mitarbeit bei der Lehrlingsausbildung, Weiterentwicklung des Angebotes im diätischen Bereich
Team / Beschreibung
Vielseitige und herausfordernde Aufgaben in einem dynamischen Umfeld, Möglichkeit zur aktiven Mitgestaltung und Einbringung innovativer Ideen, Großzügige Kostenbeteiligung an Aus- und Weiterbildungen, Attraktive Beteiligung an Pensionskassenbeiträgen und Vorsorgeplänen, Gratiseintritt in unsere Wellness-Thermen, Flottenrabatte und Vergünstigungen bei ausgewählten Apotheken
Qualifikationen und Fähigkeiten
Ausbildung als Diätkoch/Diätköchin (EFZ/ FA)
Ausbildung als Koch/Köchin mit der Bereichtschaft zu einer Weiterbildung als Diätkoch/Diätköchin (FA)
Berufserfahrung im à la carte Bereich und in der Spitalküche
Ausgezeichnete Kenntnisse der klassischen und modernen Küche
Gepflegtes Erscheinungsbild, da ein enger Kontakt zu den Gästen/Patienten besteht
Muttersprache Deutsch oder auf C1 Niveau da schnelles Sprachtempo in der Küche und am Telefon praktiziert wird