One of 56 job profiles at employer Zuger Kantonsspital AG
Begleitung und Betreuung der Patientinnen und Patienten bei Spitaleintritt und Austritt, Erbringung professioneller gastronomischer Dienstleistungen für unsere Patienten und Besucher, Angebotsberatung, Bestellung der Mahlzeiten unter Berücksichtigung der ärztlichen Verordnung, Mitwirkung bei der Ordnung in den Patientenzimmern, im Office und Blumenpflege
Das Zuger Kantonsspital steht im Dienst der Gesundheit der Bevölkerung des Kantons Zug und der umliegenden Regionen. Rund 1100 Mitarbeitende, davon 180 in Aus- und Weiterbildung, sind in den verschiedensten Bereichen tätig. Jedes Jahr behandeln und betreuen wir über 11'500 stationäre und über 50'000 ambulante Patientinnen und Patienten. Im interdisziplinären Notfallzentrum werden jährlich mehr als 27'500 Personen behandelt.