Chef/-de Partie

One of 12 job profiles at employer Zoo Restaurants GmbH

Role and responsibilities

– Mitglied im Kitchen-Circle-Team der Restaurants Pantanal und Masoala – Rotation gemäss internem Kitchen-Circle-Plan – Führung je nach Rotation innerhalb vom Kitchen-Circle von 1–3 Mitarbeiter*innen – Selbstständiges Arbeiten in der Produktionsküche und bei Banketten – Mithilfe bei der Warenausgabe während der Servicezeit an verschiedene Stationen im Zoo – Auf- und Rückbau je nach Einsatzort der Küche oder der Essensausgabestation – Mithilfe bei der Inventur und Lagerbewirtschaftung – Einhaltung der Qualitätsvorgaben und HACCP-Richtlinien – Allgemeine Reinigungsarbeiten – Bestellungen nach internen Vorgaben und Tools

Team / description

In allen Zoorestaurants setzten wir auf ökologische, ökonomische und soziale Nachhaltigkeit und bieten Ihnen die Möglichkeit, grösstenteils mit frischen Produkten zu arbeiten.

Qualifications and Skills