Verkäufer/-in Charcuterie & Traiteur
Eins von 3 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Ziegler delikat essen AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Verkäufer /-in Charcuterie, Traiteur & Feinkost 80-100%
Team / Beschreibung
Die Ziegler delikat essen AG ist ein seit 1899 bestehendes Traditionsunternehmen mit Hauptsitz in Zürich-Oerlikon. Wir sind ein junges, aufgestelltes Team, welches dank der Liebe zum Detail, frischer Herstellung und einer hohen Service- und Produktqualität stetig wächst.
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Grundausbildung als Charcuterie-Verkäufer/-in oder Detailhandelsfachmann/-frau Fleischwirtschaft
- Sauberes und exaktes Arbeiten
- Wirtschaftliches Denken und Handeln
- Freundliche und teamorientierte Persönlichkeit mit einem gepflegten Auftreten
- Flexibel, belastbar und motiviert
- Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift mind. C1