Koch/-in / Jungkoch/-in
📍 3006 Bern
Rolle und Verantwortlichkeiten
Zubereitung der kalten und warmen Speisen für die Bewohnenden, Mitarbeitenden und externen Gäste, Schöpfen der Mittagsmenüs im öffentlichen Restaurant, Führen von Banketten oder Sonderveranstaltungen, Unterstützung bei der Ausbildung unserer Lernenden, Erledigung allgemeiner Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten, Einhaltung und Umsetzung der Arbeitssicherheit- und Hygienerichtlinien
Team / Beschreibung
Das Zentrum Schönberg vereint Pflege, Betreuung, Beratung und Bildung unter einem Dach. In unserem grossen modernen Betrieb bieten wir 166 stationäre Plätze an.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Lehre als Koch EFZ
Vorzugsweise mit Berufserfahrung
Selbständige Arbeitsweise sowie belastbare und flexible Persönlichkeit
Flair für Dekoration und Anrichten von Speisen
Hohe Sozialkompetenz und Teamfähigkeit