Zentrum Schönberg AG

Stellvertretende/r Küchenchef/-in

📍 3006 Bern

Rolle und Verantwortlichkeiten

Führen, fördern und motivieren der Küchen- und Officebrigade inkl. Lernende, Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit, Mitarbeit in der Küche, Mitverantwortung bei der Ausbildung von Lernenden, Einhaltung der Sauberkeits- und Hygienevorschriften anhand des HACCP-Konzepts, Mitwirkung bei der Angebotsplanung- und Gestaltung inkl. Preisgestaltung, Pflege und Weiterentwicklung der betrieblichen Rezepturen, Überwachung und Kontrolle der Einhaltung von Bestimmungen der Lebensmittelgesetzgebung, der Arbeitssicherheit sowie der Hygienevorschriften und des TAG-HACCP-Konzeptes.

Team / Beschreibung

Das Zentrum Schönberg vereint Pflege, Betreuung, Beratung, Bildung und Praxisforschung unter einem Dach. In unserem grossen modernen Betrieb bieten wir 166 stationäre Plätze und 10 Tagesplätze an.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch

  • Bringen bereits erste Erfahrungen in einer vergleichbaren Position mit

  • Erfahrung in der Lehrlingsausbildung sowie ausgewiesener Berufsbildner

  • Von Vorteil Erfahrung in Cook and Freeze (Kalte Linie)

  • Ausgeprägte Sozialkompetenzen und Dienstleistungsorientierung

  • Hohe Hygiene- und Kostenbewusstsein

  • Organisations- und durchsetzungsstark, verantwortungsbewusst, lösungsorientiert

  • Gute Anwenderkenntnisse im MS-Office Bereich