Job profiles at Zentrum Schlossmatt Region Burgdorf: Koch/-in oder Bäcker-Konditor-Confiseur/-in
One of 20 job profiles at employer Zentrum Schlossmatt Region Burgdorf
Job Description
Zubereiten der frischen Mahlzeiten für unsere Bewohnenden sowie für das öffentliche Restaurant, Einzelne Einsätze in der Patisserie, Mitverantwortung bei der Ausbildung der Lernenden, Unterstützen bei Caterings und Spezialaufträgen
Education
- Abschluss als Koch/Köchin EFZ oder Bäcker-Konditor-Confiseur/Bäckerin-Konditorin-Confiseurin EFZ
- Nach Möglichkeit Abschluss Diätkoch/Diätköchin EFZ oder Interesse diese Ausbildung zu absolvieren
Experience
Competencies
- Freude an der kreativen Arbeit mit Lebensmitteln und ein gutes Hygieneverständnis
- Teamfähigkeit und Bereitschaft an ein bis zwei Wochenenden pro Monat zu arbeiten
Languages
Other