Leitung Hotellerie-Gastronomie

One of 11 job profiles at employer ZENTRUM RÄMISMÜHLE

Role and responsibilities

Strategische Planung und Weiterentwicklung der Hotellerie- und Gastronomiedienstleistungen, Leitung der Bereiche Küche, Service, Hauswirtschaft und Wäscherei mit insgesamt 30 Mitarbeitenden, Verantwortung für den Hotel- und Seminarbetrieb, einschliesslich der Organisation und Begleitung von Veranstaltungen, Entwicklung von neuen Angeboten für ein rundum gelungenes Gästeerlebnis, Budgetverantwortung und Überwachung der finanziellen Entwicklung, Bereichsübergreifende Zusammenarbeit, damit sich unsere Gäste wohl und zufrieden fühlen.

Team / description

Das ZENTRUM RÄMISMÜHLE ist eine private, gemeinnützige Institution der Langzeitpflege, mitten im romantischen Tösstal, im Zürcher Oberland. Ein motiviertes Team von über 130 Mitarbeitenden sorgt dafür, dass die Heimbewohner ein harmonisches Zuhause finden. Zum ZENTRUM RÄMISMÜHLE gehören ausserdem ein Gäste- und Seminarbetrieb, ein Gruppenhaus für Selbstkocher und rund 50 Mietwohnungen.

Qualifications and Skills