Küchenmitarbeiter/-in
Eins von 48 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Stiftung Heilsarmee Schweiz
Rolle und Verantwortlichkeiten
Unterstützung des Teams bei täglichen Reinigungsarbeiten, Essensausgabe, Hilfsarbeiten in der Küche, Essenstransport ins Frauenwohnhaus, Essensausgabe dort, professioneller Umgang mit Bewohnerinnen und Bewohnern
Team / Beschreibung
Heilsarmee Schweiz
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Erfahrung in Gemeinschaftsverpflegung oder Gastronomie
- Erfahrung im Küchenbereich und Beherrschung der HACCP Richtlinien
- Sinn für Sauberkeit
- Flexibilität und Teamfähigkeit
- Belastbarkeit und Kommunikationsfähigkeit
- Identifikation mit den Leitsätzen und christlichen Werten der Heilsarmee
- Gute Deutschkenntnisse
- Bereitschaft für unregelmäßige Arbeits- und Wochenenddienste