Job profiles at Stiftung Heilsarmee Schweiz: Koch/-Köchin
One of 48 job profiles at employer Stiftung Heilsarmee Schweiz
Role and responsibilities
Verantwortlich für die Verpflegung und Getränke von Bewohnenden in Frauen- und Männerwohnhaus, Bestellung, Lagerhaltung, Hygiene, Zubereitung der Mahlzeiten, Begleitung von Bewohnenden in der Küche, Zusammenarbeit im Team, Zusammenarbeit mit Betreuung und Hauswirtschaft
Team / description
Qualifications and Skills
- Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
- Berufserfahrung als Koch/Köchin
- Erfahrung im Spülbereich, in der kalten Küche und in der Speisenausgabe
- Exakte und saubere Arbeitsweise
- Beherrschung der HACCP Hygiene-Richtlinien
- Professioneller Umgang mit Menschen mit einer Beeinträchtigung
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Bereitschaft zu unregelmäßigen Arbeitsdiensten und Wochenenddiensten
- Identifikation mit den Leitsätzen und den christlichen Werten der Heilsarmee