Koch/-Köchin
Eins von 48 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Stiftung Heilsarmee Schweiz
Rolle und Verantwortlichkeiten
Verantwortlich für die Verpflegung und Getränke von Bewohnenden in Frauen- und Männerwohnhaus, Bestellung, Lagerhaltung, Hygiene, Zubereitung der Mahlzeiten, Begleitung von Bewohnenden in der Küche, Zusammenarbeit im Team, Zusammenarbeit mit Betreuung und Hauswirtschaft
Team / Beschreibung
Heilsarmee Schweiz
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
- Berufserfahrung als Koch/Köchin
- Erfahrung im Spülbereich, in der kalten Küche und in der Speisenausgabe
- Exakte und saubere Arbeitsweise
- Beherrschung der HACCP Hygiene-Richtlinien
- Professioneller Umgang mit Menschen mit einer Beeinträchtigung
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Bereitschaft zu unregelmäßigen Arbeitsdiensten und Wochenenddiensten
- Identifikation mit den Leitsätzen und den christlichen Werten der Heilsarmee