Verantwortliche/-r Qualitätssicherung
Eins von 9 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Spavetti AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Überwachung der Produktsicherheit und -qualität, Sicherstellung der Umsetzung der Anforderungen des Qualitätsmanagements, ständige Verbesserung, Mitwirkung bei der Entwicklung neuer Produkte, Unterstützung der Qualitätsmanagerin und Übernahme der Stellvertretung.
Team / Beschreibung
Modernen Produktionsbetrieb für Convenience-Salate mit 150 Kolleginnen und Kollegen, der sich auf die Weiterentwicklung der Firma konzentriert.
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Berufsausbildung im Lebensmittelsektor, idealerweise Koch oder Metzger oder ähnliche Aus- und Weiterbildung (HAFL, ZHAW)
- Mehrjährige Erfahrung im Lebensmittelbereich, Erfahrung oder Weiterbildung in der Qualitätssicherung von Vorteil
- Professioneller Umgang mit Lebensmitteln
- vertraut mit Prozessen und HACCP-Konzepten
- strukturiert
- lösungsorientiert
- initiativ
- kommunikativ
- Deutsch in Wort und Schrift
- Französisch mündlich
- weitere Sprachen von Vorteil
- gute EDV-Kenntnisse (MS-Office)
- Bereitschaft für sporadische Abend, Wochenend- und Feiertagseinsätze