Kantinenkoch/-in
📍 8640 Rapperswil SG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Zubereiten von Mittagessen und allgemeine Mise-en-Place-Arbeiten, gelegentlicher Service während dem Mittagessen sowie Verkauf von Getränken und Znüni’s, allgemeine Arbeiten in der Küche, z.B. Abwaschservice und Reinigungsarbeiten, Umsetzen des Hygienekonzepts, gelegentliche Abendeinsätze bei Spezial-Events.
Team / Beschreibung
Wir sind ein weltweit tätiges Familienunternehmen, das durch nachhaltiges und verantwortungsbewusstes Handeln zur Verbesserung des Lebensstandards beiträgt. Wir sind ein attraktiver Arbeitgeber mit einer wertorientierten Unternehmenskultur, die auf Vertrauen, Wertschätzung und kontinuierlicher Verbesserung basiert. Weidmann Electrical Technology steht seit über 140 Jahren im Zentrum der weltweiten Transformatorenindustrie. Mit einem tief verwurzelten Wissen in der Konstruktion, der Entwicklung und dem Betrieb von Transformatoren ist Weidmann ein führender Anbieter von integrierten Lösungen für spezialisierte Produkte und Dienstleistungen im Energiesektor.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ (m/w/d)
langjährige Berufserfahrung in der Küche
teamorientiert
selbständig
organisiert
verantwortungsbewusst
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
weitere Sprachen von Vorteil
Gültiger Führerschein der Kategorie B (Personenwagen)
Arbeitszeiten zwischen Montag bis Freitag mit festen Arbeitszeiten zwischen 06:00 und 15:30 Uhr (keine Zimmerstunden, Wochenenden frei)