Fachspezialist/-in Qualitätskontrolle Chemie/Physik/Mikrobiologie

Eins von 16 Stellenprofilen beim Arbeitgeber WANDER AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Mit dem Team Qualitätskontrolle übernimmst du die Durchführung, Planung, Registration, Auswertung, Dokumentation und Kontrolle der chemisch-pyhsikalischen und mikrobiologischen Lebensmittelanalysen von Rohstoffen, Zwischenprodukten, In-Prozess-Kontrollen und Fertigprodukten. In Zusammenarbeit mit den TeamkollegInnen bist du verantwortlich für die termingerechte Freigabe von Rohstoffen, Zwischenprodukten und Fertigprodukten. Du unterstützt die Fremdkörper-Kontrolle, deren Auswertung und Monitoring-Analysen.

Team / Beschreibung

Neben einem tollen Team, einer sportlichen Firmenkultur mit flachen Hierarchien und Du-Kultur kannst du dich bei uns auf viele Benefits freuen.

Qualifikationen und Fähigkeiten