Stellenprofile bei Volkshaus Basel Betriebs AG: Stv Bankettserviceleiter/-in

Eins von 24 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Volkshaus Basel Betriebs AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Erste Ansprechperson für unsere Veranstaltungsgäste vor Ort, Sicherstellung eines reibungslosen operativen Ablaufs innerhalb der Bankettservice– Abteilung, Rekrutierung, Führung, Förderung und Motivierung des Eventteams sowie des Aushilfepools, Bereitstellung aller benötigter Ressourcen für anstehende Anlässe, Aktive Mitarbeit bei allen Aufgaben im Bankettbereich – vom Aufbau bis zur Nachbereitung eines Anlasses, Gewährleistung der optimalen Mitarbeitereinsatzplanung, Sicherstellen einer hohen Gästezufriedenheit, umfassende Betreuung der Gäste und Handling des Reklamationsmanagements, Abteilungsübergreifende, teamfördernde Zusammenarbeit, Pflege des vorhandenen Inventars und Mobiliars, Bei Bedarf operativer Support in den anderen Outlets, Teilnahme am wöchentlichen Function Sheet Meeting und F&B; Meeting bei Abwesenheit des Vorgesetzten, Diverse administrative Aufgaben, Kreative Mitarbeit bei der Entwicklung und Umsetzung von Verkaufs- und Sonderaktionen.

Team / Beschreibung

Das Volkshaus Basel gehört zu den Top-10 der faszinierendsten Hotels der Schweiz.

Qualifikationen und Fähigkeiten