Bäcker/-in-Konditor/-in

Eins von 4 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Vollenweider Chocolatier Confiseur AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Herstellung unserer handwerklich hergestellten salzigen und süssen Produkte, wie z.B. Brote, Kleinbrote, Gipfeli, Croissants, Aperokonfekt, Quiches, Weihnachtskonfekt sowie weitere saisonale Produkte. Der Arbeitsbeginn ist jeweils um 05.00 Uhr resp. vereinzelt um 03.00 Uhr.

Team / Beschreibung

Vollenweider Chocolatier Confiseur gehört zu den traditionsreichsten Schweizer Confiserien. Gegründet wurde das Familienunternehmen im Jahre 1943 und ist seither bekannt für die handwerkliche Kompetenz und höchste Qualität seiner Produkte. Die Vollenweider Chocolatier Confiseur AG verfügt über Verkaufsgeschäfte und Cafébetriebe in Winterthur & Zürich.

Qualifikationen und Fähigkeiten