Job profiles at Volg Detailhandels AG: Traiteur Produktion und Patisserie
One of 38 job profiles at employer Volg Detailhandels AG
Role and responsibilities
Selbstständiges sowie arbeiten im Team in der Traiteur Abteilung. Herstellen von belegten Brötchen, Birchermüesli, Salaten und Sandwiches. Abpacken und rüsten der Lieferungen. Bereitstellen des täglichen Mise-en-place.
Team / description
Volg Detailhandels AG
Qualifications and Skills
- rasche Auffassungsgabe und offen Neues zu erlernen
- Flexibilität
- Belastbarkeit
- Toleranz
- ausgeprägter Sinn für Ordnung und Sauberkeit
- Freude an der Teamarbeit
- Freude an kreativen Arbeiten
- Freude am Alltag in einer Bäckerei
- Sozial- und Fachkompetenz
- Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
- Bereitschaft für Arbeitszeiten von 01.00 Uhr bis ca. 06.00 Uhr