Stellenprofile bei Volg Detailhandels AG: Traiteur Produktion und Patisserie
Eins von 38 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Volg Detailhandels AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Selbstständiges sowie arbeiten im Team in der Traiteur Abteilung. Herstellen von belegten Brötchen, Birchermüesli, Salaten und Sandwiches. Abpacken und rüsten der Lieferungen. Bereitstellen des täglichen Mise-en-place.
Team / Beschreibung
Volg Detailhandels AG
Qualifikationen und Fähigkeiten
- rasche Auffassungsgabe und offen Neues zu erlernen
- Flexibilität
- Belastbarkeit
- Toleranz
- ausgeprägter Sinn für Ordnung und Sauberkeit
- Freude an der Teamarbeit
- Freude an kreativen Arbeiten
- Freude am Alltag in einer Bäckerei
- Sozial- und Fachkompetenz
- Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
- Bereitschaft für Arbeitszeiten von 01.00 Uhr bis ca. 06.00 Uhr