Eins von 39 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Volg Detailhandels AG
Arbeiten in der in der Feinbäckerei Abteilung, Herstellen von Broten, Brötli und Gebäcken, Herstellen von Stückli, Blätterteig Produkten, Feingebäcken, Herstellen von saisonalen Spezialitäten der Bäckerei, Herstellen von Blätterteigen, Gipfelteigen, Butterteigen, Abpacken und Rüsten der Lieferungen
Volg ist der Spezialist für Dorfläden und Kleinflächen in der Deutsch- und der Westschweiz. Wir leben Kundennähe – als nahe Einkaufsgelegenheit sowie im persönlichen Kontakt. Die Mitarbeitenden sind das Herz des Ladens und wir legen grossen Wert auf Individualität und Persönlichkeit. Deshalb heisst unser Motto «frisch und fründlich».
Abgeschlossene Ausbildung als Bäckerin / Bäcker EFZ
mehrjährige Berufserfahrung in einem ähnlichen Umfeld
Schnelle Auffassungsgabe und Eigeninteresse Neues zu lernen
Flexibilität
Belastbarkeit
Toleranz
ausgeprägter Sinn für Ordnung und Sauberkeit
Freude am kreativen Arbeiten
Teamfähigkeit
Selbständigkeit
Motivation
Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
Bereitschaft für Tageseinsätze ab 04:00 Uhr mit vereinzelten Einsätzen am Wochenende
Einwandfreier Leumund