Stellenprofile bei Volg Detailhandels AG: Bäcker/-in

Eins von 38 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Volg Detailhandels AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Arbeiten in der in der Feinbäckerei Abteilung, Herstellen von Broten, Brötli und Gebäcken, Herstellen von Stückli, Blätterteig Produkten, Feingebäcken, Herstellen von saisonalen Spezialitäten der Bäckerei, Herstellen von Blätterteigen, Gipfelteigen, Butterteigen, Abpacken und Rüsten der Lieferungen

Team / Beschreibung

Volg ist der Spezialist für Dorfläden und Kleinflächen in der Deutsch- und der Westschweiz. Wir leben Kundennähe – als nahe Einkaufsgelegenheit sowie im persönlichen Kontakt. Die Mitarbeitenden sind das Herz des Ladens und wir legen grossen Wert auf Individualität und Persönlichkeit. Deshalb heisst unser Motto «frisch und fründlich».

Qualifikationen und Fähigkeiten