Koch/Köchin
📍 6340 Baar
Rolle und Verantwortlichkeiten
Du beherrscht die Herstellung, Zubereitung und Präsentation von Speisen mit saisonalen und vielseitigen Lebensmitteln. Du möchtest mit deiner Arbeit einen grossen Teil zum Wohlbefinden anderer Menschen beitragen und bereitest dafür auch Diätspeisen und weitere Kostformen – denn gutes Essen ist auch Medizin. Du bist mitverantwortlich für die Einhaltung und Kontrolle der Hygienevorschriften gemäss Hygienekonzept.
Team / Beschreibung
VIVIVA Baar AG ist ein privat-gemeinnütziges Unternehmen, welches Dienstleistungen für Seniorinnen und Senioren im Kanton Zug erbringt. Wir betreiben ein Alters- und Pflegeheim an zwei Standorten, bieten Tagesplätze sowie eine betreute Wohngemeinschaft an. Mit unseren Angeboten begleiten wir betagte Personen beim Übergang in eine neue Lebensphase und unterstützen sie dort, wo es individuell nötig ist. Für die Öffentlichkeit betreiben wir ein Restaurant mit Banketträumlichkeiten und ein Café. Unsere über 200 engagierten und qualifizierten Mitarbeitenden sowie Lernenden geben VIVIVA Baar AG ein Gesicht und leisten als kompetentes Team einen Beitrag zum Wohle der Gesellschaft.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Du hast Freude am Kochhandwerk und möchtest dich weiterentwickeln
Du verfügst über einen Abschluss zum Koch EFZ
Dich zeichnen Kreativität, Dienstleistungsorientierung und Eigenverantwortung
Du drückst dich stilsicher in Deutsch aus