Eins von 60 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Viva Luzern AG
Führung, Organisation und Weiterentwicklung des Küchenteams; Verantwortung für die Menü- und Angebotsplanung für unsere Bewohnenden, das öffentliche Restaurant Vivatus sowie interne und externe Veranstaltungen; Sicherstellung effizienter Arbeitsabläufe in der Küche und im gesamten Verpflegungsbereich; Produktion und Anrichten der Speisen sowie Umsetzung und Einhaltung der Vorschriften zur Lebensmittelsicherheit; Einkauf und Kalkulation unter Einhaltung des Budgets; Pflege des Kundenkontakts sowie Eingehen auf Fragen und Bedürfnisse; Mitarbeit in Projekten sowie interdisziplinäre Zusammenarbeit im Betrieb und unternehmensweite Einbindung
Viva Luzern ist die führende Anbieterin von Langzeitpflege in der Zentralschweiz und bietet ihren 850 Bewohnenden in den sechs Alterszentren und bei Wohnen mit Dienstleistungen in der Stadt Luzern Lebensqualität.
Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch EFZ
Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung, idealerweise in der Gemeinschaftsgastronomie, sowie Weiterbildung in Führung und Management
Ausgeprägte organisatorische Fähigkeiten und betriebswirtschaftliches Verständnis
Initiative, dienstleistungs- und umsetzungsorientierte Persönlichkeit
Teamfähigkeit, Offenheit, Belastbarkeit, Flexibilität und Freude am Umgang mit betagten Menschen
Gute Kenntnisse in MS-Office