Mitarbeiter/-in Restauration
Eins von 54 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Viva Luzern AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Einen bedürfnisorientierten, professionellen Service für die Bewohnenden bei allen Mahlzeiten, Service Vor- und Nachbereitungsarbeiten, Mitarbeit bei besonderen Anlässen (z. B. Bankette und Feierlichkeiten), Reinigungsarbeiten im Bereich Restaurant unter Einhaltung der Hygienestandards
Team / Beschreibung
Viva Luzern Dreilinden
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Ausbildung als Restaurationsfachperson EFZ
- Restaurantangestellte/r EBA
- langjährige Berufserfahrung
- Selbständige Arbeitsweise
- Fähigkeit den Überblick zu behalten
- Ausgeprägte Dienstleistungsorientierung
- Freude im Umgang mit älteren Menschen, Gästen und Mitarbeitenden
- Gute mündliche Deutschkenntnisse
- Bereitschaft, Dienste mit Zimmerstunde zu übernehmen, aber dafür um spätestens 19.30 Uhr Feierabend