Eins von 65 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Viva Luzern AG
Produktion und Bereitstellung des täglichen Verpflegungsangebotes für 202 Bewohner/innen im Restaurant Vivatus und auf den Wohnetagen, sowie für interne und externe Gäste und für Anlässe. Übernahme der Tagesverantwortung bei Abwesenheit der Vorgesetzten. Sicherstellung der Ordnung und Sauberkeit in der Küche gemäss HACCP. Begleitung der Lernenden.
Viva Luzern ist die führende Anbieterin von Langzeitpflege in der Zentralschweiz. Vier Häuser mit prachtvollem Blick auf See und Berge bieten ein vielseitiges Wohnangebot für 202 Bewohnerinnen. Abwechslungsreiche Veranstaltungen, eine vielfältige Gastronomie und eine herzliche Atmosphäre zeichnen den Ort im ruhigen Wohnquartier aus.
Abgeschlossene Lehre als Köchin/Koch EFZ
Mehrjährige Berufserfahrung im Bereich Küche von Vorteil
Hohes Qualitätsbewusstsein, ausgeprägte Dienstleistungs- und Kundenorientierung
Selbständige und gut organisierte Arbeitsweise
Freundlichen Umgang mit älteren Menschen, Gästen und Mitarbeitenden