Lehrstelle als Koch/-Köchin

Eins von 29 Stellenprofilen beim Arbeitgeber VitaFutura AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Gerichte vorbereiten und kochen, Gerichte und Menüs kochen und dabei auf die Saison achten, den Arbeitsplatz vorbereiten, also das sogenannte «Mise en place» machen, Suppen, Salate, Fleischgerichte, Gemüse oder Desserts zubereiten und dafür passende Küchengeräte, Messer und Pfannen brauchen, Gerichte sorgfältig anrichten, Herkunft und Frische der Lebensmittel kontrollieren, sie gemäss Vorschrift lagern und dabei die Lager- und Verfallsdaten berücksichtigen, für Hygiene, Ordnung und Sicherheit in der Küche sorgen.

Team / Beschreibung

Wir sind ein Pflegezentrum und im Auftrag der Gemeinde für die ambulante und stationäre Pflege und Betreuung der älteren Menschen aus Volketswil und Umgebung verantwortlich. Wir beschäftigen rund 110 Mitarbeitende in den Bereichen Spitex, Pflegewohnungen, Pflegeheim, Tagesbetreuung, Alterswohnungen und betreiben ein Restaurant für interne und externe Gäste. Pro Tag produzieren wir ca. 150 Mahlzeiten.

Qualifikationen und Fähigkeiten