Koch/Köchin
📍 9105 Schönengrund
Rolle und Verantwortlichkeiten
Zubereitung von frischen und ausgewogenen Mittagessen an den Werktagen, Begleiten und Anleiten von Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit Unterstützungsbedarf, Einhalten der Qualität und Hygienestandards, Erstellung der Menüplanung, Übernahme des gesamten Lebensmitteleinkaufs und deren Verwaltung, Zusammenarbeit mit unseren Wohngruppen in Bezug auf Menüplanung und Lebensmittelbeschaffung.
Team / Beschreibung
Die Landscheide bietet Menschen mit einer geistigen, körperlichen oder psychischen Beeinträchtigung einen, ihren individuellen Bedürfnissen und Fähigkeiten entsprechenden Lebensraum und Arbeitsplatz, in und an dem sie sich entfalten und entwickeln können. Sie werden darin von einem interdisziplinären Betreuungsteam von motivierten Fachpersonen, nach den Grundlagen der Systemorientierung und der UN BRK begleitet und gefördert.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Freude an der Zusammenarbeit mit Menschen mit Unterstützungsbedarf
Begeisterung für Ihre Tätigkeit in der Küche
Abschluss als Koch/Köchin EFZ
selbständige Arbeitsweise
Besitz des Führerausweises Kat. B
Erfahrung in der Diätküche sowie im arbeitsagogischen Bereich sind von Vorteil