Verein Sommerau
Lernende/-r Koch/Köchin (EFZ)
📍 4444 Rümlingen
Rolle und Verantwortlichkeiten
Vorbereitungsarbeiten wie Waschen, Rüsten, Abwägen und Schneiden der Zutaten, Zubereitung von warmen und kalten Vor- und Hauptspeisen sowie leckeren Desserts und Süssspeisen, Mithilfe bei der Menüzusammenstellung, Ansprechendes und sauberes Anrichten, Aufräumen und Reinigen der Küche und der Hilfsmittel
Team / Beschreibung
Stiftung Haus Morgenstern
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene obligatorische Schulbildung
Freude am Umgang mit Lebensmitteln und am Kochen
Gute Auffassungsgabe
Fähigkeit zur Koordination von Arbeitsabläufen
Kreativität und Experimentierfreude
Geschickte Hände
Ausgeprägtes Hygienebewusstsein
Belastbarkeit in hektischen Situationen