Koch/-Köchin
Eins von 4 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Verein Schulheim Elgg
Rolle und Verantwortlichkeiten
Erstellen der Menüpläne, Einkaufen, Kontrolle, Einlagerung der Lebensmittel, Zubereitung und Ausgabe der Speisen, Anleiten und begleiten unserer SchülerInnen, Einhaltung der geltenden Hygienevorschriften, Reinigungsarbeiten
Team / Beschreibung
Schulheim Elgg
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Kochlehre
- Ausbildung als Arbeitsagoge/in oder Bereitschaft die Ausbildung zu absolvieren
- Berufserfahrung
- Hohe Selbständigkeit
- Hohe Flexibilität
- Kreativität
- Geduld
- Offenheit für Neues
- Pädagogische Fähigkeiten
- Hohe Teamfähigkeit
- Kreieren von abwechslungsreichen und leichten Menus, vorwiegend mit Frischprodukten