Eins von 18 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Verein Institution Barbara Keller
Rolle und Verantwortlichkeiten
Tische decken, abräumen und reinigen; Bedienung und reinigen des Buffets und von Geräten (z.B. Kaffeemaschine); Spülen und versorgen von Geschirr; Bereitstellung von Früchten, Tee, Kaffee für Pausen von Fachpersonen und Mitarbeitenden; Mithilfe beim Mittagesservice für Fachpersonen und Mitarbeitende; Im Speisesaal Ordnung halten; Mithilfe bei Anlässen.
Team / Beschreibung
Die Institution Barbara Keller fördert Menschen mit einer Beeinträchtigung in ihrer Entwicklung, Eigenständigkeit und Lebensqualität. In unserem modernen und hellen Haus in Binz bei Maur und in unserem schönen Altbau in Küsnacht wohnen, leben, lernen und arbeiten wir als Gemeinschaft. Unsere Klientinnen und Klienten finden bei uns einen familiären Rahmen für ein selbstbestimmtes und unabhängiges Leben.
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Du hast eine PrA Restauration oder eine EBA als Restaurationsangestellte/-angestellter abgeschlossen
- hast mehrjährige Erfahrung im Service
- Du hast Freude an allen Arbeiten in der Restauration
- Du bist körperlich belastbar
- Du hast Ausdauer und bist bereit, wiederholende Tätigkeiten auszuüben
- Du kannst nach einer guten Arbeitseinführung selbständig arbeiten und für deine Arbeit Verantwortung übernehmen
- Du bist hilfsbereit und unterstützt deine Arbeitskolleginnen und -kollegen bei Bedarf
- Du pflegst einen freundlichen und offenen Umgang mit allen Personen
- Du bist daran interessiert Neues zu erlernen
- Das Einhalten von Ordnung und Regeln ist für dich selbstverständlich und Pünktlichkeit ist dir wichtig
- Eine IV-Renten-Verfügung; eine Teil-Rente ist auch möglich
- Lust und Freude in einem lebendigen Umfeld aktiv mitzuarbeiten