Job profiles at Verein Haus zur Heimat: CHEFKOCH/-IN
One of 10 job profiles at employer Verein Haus zur Heimat
Job Description
Leitung und Führung der Küche, Planung, Umsetzung neuer Ideen, Unterstützung des Küchenteams bei der Zielerreichung, Leisten von regelmässigen Wochenenddiensten, Kooperative Zusammenarbeit mit den anderen Bereichen, Herstellung von 80-100 Menü, Budgetverantwortung, Mitorganisation von Festen und Anlässen
Education
- Abgeschlossene Ausbildung als Köchin / Koch EFZ oder gleichwertige Ausbildung
- Weiterbildung zur Diätköchin / zum Diätkoch
Experience
- mindestens 5 Jahre Berufserfahrung
Competencies
- Führungsausbildung oder Bereitschaft diese zu absolvieren
- Freude und Verständnis für unsere pflegebedürftigen und betagten Bewohnerinnen und Bewohner
- Kompetenter und wertschätzender Umgang mit Mitarbeitenden, Bewohnerinnen, Bewohner und Kundinnen und Kunden
- Hohe Belastbarkeit
- Teamfähigkeit, Kommunikationsfähigkeit und Flexibilität
- Saubere, selbständige, exakte und speditive Arbeitsweise
- Hohe Kreativität und Bereitschaft Veränderungen mitzutragen
Languages
Other
- Leisten von regelmässigen Wochenenddiensten
- Budgetverantwortung
- Mitorganisation von Festen und Anlässen
- MS-Office Kenntnisse