CHEFKOCH/-IN
Eins von 10 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Verein Haus zur Heimat
Rolle und Verantwortlichkeiten
Leitung und Führung der Küche, Planung, Umsetzung neuer Ideen, Unterstützung des Küchenteams bei der Zielerreichung, Leisten von regelmässigen Wochenenddiensten, Kooperative Zusammenarbeit mit den anderen Bereichen, Herstellung von 80-100 Menü, Budgetverantwortung, Mitorganisation von Festen und Anlässen
Team / Beschreibung
Das Haus zur Heimat ist eine innovative und zukunftsorientierte Institution der Langzeitpflege in Olten. Professionalität und gute Zusammenarbeit sind für uns zentrale Werte, darum zählen unsere 64 Bewohnerinnen und Bewohner sowie Ihr neues Team auf Sie.
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Ausbildung als Köchin / Koch EFZ oder gleichwertige Ausbildung
- Weiterbildung zur Diätköchin / zum Diätkoch
- mindestens 5 Jahre Berufserfahrung
- Führungsausbildung oder Bereitschaft diese zu absolvieren
- Freude und Verständnis für unsere pflegebedürftigen und betagten Bewohnerinnen und Bewohner
- Kompetenter und wertschätzender Umgang mit Mitarbeitenden, Bewohnerinnen, Bewohner und Kundinnen und Kunden
- Hohe Belastbarkeit
- Teamfähigkeit, Kommunikationsfähigkeit und Flexibilität
- Saubere, selbständige, exakte und speditive Arbeitsweise
- Hohe Kreativität und Bereitschaft Veränderungen mitzutragen
- Leisten von regelmässigen Wochenenddiensten
- Budgetverantwortung
- Mitorganisation von Festen und Anlässen
- MS-Office Kenntnisse