Stellenprofile bei Asyl-Organisation Zürich (AOZ): Chef/-in de Partie
Eins von 56 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Asyl-Organisation Zürich (AOZ)
Rolle und Verantwortlichkeiten
Sie sind zuständig für die Menüzubereitung und den Einkauf. Sie tragen die Verantwortung für den Unterhalt der Infrastruktur, sowie das Einhalten von Hygienevorschriften und Gesundheitsschutz. Sie engagieren sich im Organisieren der Caterings + Bankette und arbeiten aktiv zusammen mit den Arbeitskolleg*innen mit. Sie fördern und begleiten in fachlichen Themen die Lernenden der Küche. Sie sind verantwortlich für die konsequente Umsetzung des Bildungsplans sowie des Ausbildungskonzepts und sind unterstützend beim Festlegen und Überprüfen der Lernziele.
Team / Beschreibung
AOZ
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Berufslehre als Koch/Köchin (EFZ)
- Berufsbildner*innen Ausweis
- mehrjährige Berufserfahrung
- Fähigkeit und Motivation, die Balance zwischen betriebswirtschaftlichem Denken und fachlicher Förderung der Lernenden zu finden
- Offenheit für Veränderungen
- gute Planungs- und Organisationsfähigkeit
- Selbständige und zuverlässige Persönlichkeit
- Einwandfreie Deutschkenntnisse (m + s)
- Kenntnisse der Prozesse und Abläufe innerhalb des Ausbildungsbetriebs
- Bereitschaft für unregelmässige Arbeitszeiten (Abende, Samstagseinsätze)
- gute IT-Anwenderkenntnisse (MS-Office)
- Führerausweis der Schweiz, Kat. B