Stellenprofile bei Asyl-Organisation Zürich (AOZ): Koch/-Köchin
Eins von 56 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Asyl-Organisation Zürich (AOZ)
Rolle und Verantwortlichkeiten
Sie wirken bei der termingerechten Herstellung von täglich wechselnden Menüs unter Berücksichtigung der städtischen Ernährungsrichtlinien mit und wickeln die Auslieferung der Mahlzeiten ab. Sie tragen die Mitverantwortung dafür, dass die Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften eingehalten werden und unsere Qualitätsstandards in den Produktions- und Geschäftsprozessen gewährleistet und kontinuierlich verbessert werden.
Team / Beschreibung
Tasteria
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin*Koch EFZ oder eine gleichwertige Ausbildung
- Erfahrung in der Qualitätskontrolle und Prozessoptimierung
- Empathische Persönlichkeit und aktiv mitgestaltendes Vorbild mit «out of the box»-Denken
- Hohe Sozialkompetenz
- Teamfähigkeit
- Belastbarkeit
- Freude und Interesse am Umgang mit Menschen aus verschiedenen Kulturen
- Deutschkenntnisse mind. Niveau B1 (mündlich und schriftlich)
- Führerausweis Kat. B
- Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten: Montag bis Sonntag zwischen 7.30-16.30 Uhr