Eins von 26 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Unilever Schweiz GmbH
Verantwortlich für die Gastronomiekunden von Unilever Food Solutions & Lusso in der Westschweiz, Umsatz- und Kostenverantwortung (P&L;) im Bereich Gastronomie und Ausser-Haus-Markt, Zielgerichtete Führung und Entwicklung von 10 Aussendienstmitarbeiter*innen, Persönliche Betreuung von regionalen Key Account Kunden sowie Handelspartnern in der Region, Durchführung von Verkaufsgesprächen und Kundenverhandlungen, Organisieren und Durchführen von internen und externen Veranstaltungen wie Tagungen, Messen und Workshops, Mitarbeit bei der konzeptionellen und operativen Weiterentwicklung des Verkaufsteams.
Hallo, wir sind Unilever Food Solutions und Lusso! Wir bieten professionellen Köch*innen in über 70 Ländern moderne Produktlösungen und Services im Bereich Foods & Icecream - mit starken Marken wie Knorr Professional, Hellmann's, The Vegetarian Butcher, Lusso, Magnum, Ben&Jerry;’s und Carte D'Or. Wir sind Marktführer in vielen Kategorien und verfolgen ehrgeizige Wachstumsziele.
Studium oder Weiterbildung im Verkauf / Marketing. Eine Ausbildung (z.B. Hotelfachschule o.ä.) oder praktische Erfahrung in der Gastronomie ist ein Vorteil.
Mindestens 5 Jahre Verkaufserfahrung: Erfahrung im Verkauf, idealerweise in der Gastronomie, Lebensmittel- oder Konsumgüterindustrie, inkl. einem fundierten Wissen über Verkaufsstrategien, Verhandlungstaktiken und den Aufbau von Kundenbeziehungen.
Führungsfähigkeiten: Sie müssen Freude daran haben das Team zu inspirieren, zu unterstützen und zu entwickeln, um gemeinsame Ziele zu erreichen.
Kunden- und Menschenorientierung: Ein ausgeprägtes Verständnis für die Bedürfnisse der Kunden und die Fähigkeit langfristige Kundenbeziehungen aufzubauen.
Analytische Fähigkeiten: Ein gutes Verständnis für Umsatz- und Gewinnkennzahlen, sowohl auf Kunden wie auch auf Betriebsebene.