Eins von 5 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Ueli-Hof AG
Organisation und Führung des Verkaufsladens und des Take-away/Eat-in, Führung und Entwicklung der Mitarbeitenden inkl. Lehrlingsausbildung, Bestellung und Bewirtschaftung von Ueli-Hof Fleischerzeugnissen und Zusatzsortimenten, Festlegung des Tagesablaufs und der Büffetgestaltung, Administrative und betriebswirtschaftliche Arbeiten, Planung der Herstellung von Traiteur-/Sortimenten, Mithilfe bei der Planung von Cateringanlässen, Sicherstellung der Qualitäts- und Hygieneanforderungen
Marktgerechte Anstellungsbedingungen und Einkaufsvergünstigungen, Moderner Verkaufsladen, Einzigartige Firmenphilosophie mit einem qualitativ hochwertigen Sortiment, Abwechslungsreiche und selbstständige Führungsarbeit mit viel Gestaltungsfreiraum, Kollegiale Arbeitsatmosphäre mit flachen Hierarchien, Unterstützung bei der beruflichen Weiterbildung