Job profiles at Two Spice AG: Teamleader/-in Küche
One of 60 job profiles at employer Two Spice AG
Job Description
Leitung des Küchenteams, Aktive Mitarbeit in der Küche, Zubereitung der Sushi Rollen gemäss Bestellung über den Order Kiosk, Unterstützung in der Sushi-Produktion für Events und Caterings innerhalb und ausserhalb des Betriebes, Einsatzplanung und Einteilung der Küchenmitarbeiter, Einhaltung und Überwachung der Hygienestandards, Food- und Nonfood Bestellungen
Education
- Abgeschlossene Kochlehre EFZ
Experience
- 4-5 Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion
- Erfahrung in der internationalen oder asiatischen Küche, vorzugsweise in der Zubereitung von Sushi und japanischen Spezialitäten
Competencies
- Saubere, Zuverlässige und exakte Arbeitsweise
- Kreative und selbstständige Persönlichkeit mit Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
- Teamorientiert und behält auch in stressreichen Zeiten einen kühlen Kopf
Languages
Other