Two Spice AG

Küchenchef/-in

📍 8305 Dietlikon

Rolle und Verantwortlichkeiten

Fachliche Führung des Küchenteams, Zubereitung und Aufbereitung des Speisenangebots nach vorgegebenen Rezepturen, Sicherstellung einer hohen Qualität und Konsistenz der Speisen, Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards in der Küche, Teamorientierte Zusammenarbeit mit anderen Küchenmitarbeitern, Mitverantwortung für das Bestellwesen und für die Warenannahme, Reinigungsarbeiten gemäss HACCP

Team / Beschreibung

Two Spice – ein kreatives und innovatives Gastronomie- und Lifestyle-Unternehmen aus Zürich. Seit 1990 bringen wir frische Ideen auf den Tisch und entwickeln einzigartige Konzepte und Marken, die begeistern. Unsere vielseitigen Betriebe sind an den zentralen Hotspots verschiedener Städte zu Hause und stehen für Qualität, Design und pure Genussmomente. ZENBU ist unser Sushi-Brand für den Detailhandel und begeistert seit 2018 mit tagesfrischem Sushi, Sashimi, Suppen und warmen Gerichten.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder vergleichbare Qualifikation gewünscht

  • Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie, idealerweise in einer leitenden Position

  • Hohes Verantwortungsbewusstsein

  • Erfahrung in der Qualitätskontrolle und Einhaltung von Rezepturen

  • Strukturierte und hygienische Arbeitsweise

  • Du behältst auch bei vollem Haus die Nerven

  • Bereitschaft zur Arbeit an Wochenenden und Feiertagen

  • Grundkenntnisse in Deutsch, weitere Sprachkenntnisse von Vorteil