Eins von 76 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Two Spice AG
Entwicklung neuer Produkte von der Ideenfindung bis zur MarkteinfĂŒhrung (Konzept, Rezeptur, Prozessentwicklung) zusammen mit dem Produktmanagement. Dokumentation und Standardisierung von Rezepten und Arbeitsprozessen fĂŒr die Lebensmittelproduktion. Optimierung bestehender Produkte hinsichtlich Geschmacks, Textur, NĂ€hrwertprofil, Haltbarkeit, Verarbeitung und Kosten (BSC). Zusammenarbeit mit QualitĂ€tsmanagement, Lebensmittelsicherheit (HACCP/ISO 22000) und Regulierung zur Einhaltung gesetzlicher Vorgaben. Sensorische Bewertung und Entwicklung von Rezepturen in enger Abstimmung mit dem Produktmanagement. Zusammenarbeit mit Einkauf bei Rohstoffbewertung, Lieferantenentwicklung und nachhaltigen Beschaffungsstrategien. DurchfĂŒhrung von Schulungen, Degustationen und PrĂ€sentationen. Pflege und Instandhaltung der Infrastruktur.
Die Two Spice Manufaktur, welche zur Two Spice AG gehört, bietet ein vielseitiges und exquisites Angebot an Sushi, Sashimi und vielem mehr. Die ProduktionsstĂ€tte der Two Spice Manufaktur befindet sich in RĂŒmlang und beschĂ€ftigt ĂŒber 90 Mitarbeitende. TĂ€glich werden diverse Köstlichkeiten vorgefertigt und mehrmals tĂ€glich an die Yooji's Restaurants und Stores geliefert. Auch eigens entwickelte Produkte fĂŒr unsere japanische Retail Marke ZENBU, werden in der Manufaktur produziert. ZENBU Produkte wie Sushi, PokĂ©, Onigiri und vegane Feinkost werden fĂŒr Coop produziert und sind schweizweit direkt bei Coop erhĂ€ltlich.
Abgeschlossene Berufslehre als Koch, Erfahrung in der Lebensmittelindustrie von Vorteil
Fundierte Kenntnisse von Lebensmittelsicherheit, HACCP, GMP, QualitÀtsmanagement-Systemen
Erfahrung mit Rezeptur- und Prozessentwicklung
Technische Softwarekenntnisse wie Word, Excel, Rezeptur- oder Formulierungssoftware von Vorteil
Sehr gutes Deutsch in Schrift und Sprache, Englischkenntnisse von Vorteil
KommunikationsstÀrke und interdisziplinÀres Arbeiten
Analytische und lösungsorientierte FÀhigkeiten, pragmatisches und kreatives Denken
Hohe Eigenverantwortung, Leistungsbereitschaft, Eigenmotivation und BegeisterungsfÀhigkeit
Gute organisatorische FĂ€higkeiten und Bereitschaft strategische Vorgaben umzusetzen
Teamorientierte, offene Persönlichkeit