Two Spice AG

Stv. Geschäftsführer/-in

📍 8305 Dietlikon

Rolle und Verantwortlichkeiten

Vertretung der Geschäftsführung während deren Abwesenheit, Personaleinsatzplanung inkl. Kosten- und Stundenkontrolle in Abwesenheit der Geschäftsführung, Bereitstellung der Mise en Place für den Mittags- und Abendservice, Unterstützung in den Vorbereitungsarbeiten für den Mittags- und Abendservice, Einhaltung des Hygienekonzepts nach HACCP, Allgemeine Reinigungsarbeiten

Team / Beschreibung

Yooji's Bahnhof Bern, das sich von der vielfältigen Küche Japans inspirieren lässt. Die Sushi Kreationen werden direkt vor den Augen der Gäste zubereitet, unsere Suppen wärmen Herzen und die hausgemachten Mochis lassen sie schmelzen. Teil eines Teams, das mit Leidenschaft und Kreativität die japanische Küche neu definiert.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • 2-3 Jahre Erfahrung in der internationalen oder asiatischen Küche, vorzugsweise in der Zubereitung von Sushi und japanischen Spezialitäten

  • Erste Führungserfahrung

  • Initiative und dienstleistungsorientierte Gastgeberpersönlichkeit

  • Teamorientiert und behält auch in stressreichen Zeiten einen kühlen Kopf

  • Gute Deutsch- wie auch Englischkenntnisse

  • Betriebswirtschaftliche Kenntnisse