One of 61 job profiles at employer Two Spice AG
Zubereitung, Präsentation und Verkauf von Gerichten, Koordination von Bestellungen und Lagerbewirtschaftung, Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienevorschriften, Gäste betreuen und beraten, Qualitätsstandards sicherstellen, Mitwirkung bis zur selbständigen Planung und Umsetzung von Abläufen im Restaurant, Kasse führen, Betriebliche Kennzahlen auswerten, Unterstützung bei der Schulung neuer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, Mitwirkung an einem positiven Arbeitsklima im Team.
Die Two Spice Gruppe als kreatives und innovatives Gastronomieunternehmen betreibt knapp 30 Restaurants mit unterschiedlichen Konzepten. Nach über 30 Jahren Erfahrung und mit rund 700 Mitarbeitenden zählt das Unternehmen zu einer festen Grösse in der Gastro-Szene. In unseren Yooji's verwöhnen wir unsere Gäste mit moderner sowie gesunder japanischer Küche. Mit unserem 'KIES', Kaiten Information and Entertainment System - ermöglichen wir digitale Bestellungen und modernste Unterhaltung über ein Tablet. Mit unserem eigenen Gütesiegel 'Yooji's Guaranty' stehen wir zudem für Nachhaltigkeit, gesunde Ernährung und Qualität ein.