Stellenprofile bei Astoria-Betriebs AG: Director of Food & Beverage

Eins von 16 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Astoria-Betriebs AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Aktive Führung und Kontrolle verschiedener Departmente im Hotel Astoria Luzern, Verantwortung für 100 Mitarbeitende, Umsetzung der Geschäftspolitik, Stellvertretung des General Managers, Überwachung des Nightlifes, Sicherstellung der Gästezufriedenheit, Organisation von Banketten und Grossanlässen, Mitarbeitereinsatzplanung und -koordination, Erstellung von Speise- und Getränkekarten, Beschwerdemanagement

Team / Beschreibung

Hotel Astoria Luzern, ein top modernes 4-Sterne Hotel mit 263 renovierten Zimmern, 5 Bankett- und Seminarräumen, 3 Restaurants mit Gault Millau Punkten, Penthouse 360° Roof Top Bar, Herzog & De Meuron Designzimmer, in bester Lage im Zentrum von Luzern

Qualifikationen und Fähigkeiten