Stellenprofile bei Astoria-Betriebs AG: F&B MANAGER/-in

Eins von 16 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Astoria-Betriebs AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Unterstützung des Director of F&B; bei der Führung und Kontrolle der Departemente: Ristorante La Cucina (14 Gault&Millau; Punkte), Restaurant Thai Garden (14 Gault&Millau; Punkte), Mekong Asian Bistro & Bar, Penthouse 360° Roof Top Bar, Coffeeshop News Bar, Halbpensions-Abteilung, Economat. Mitverantwortung für insgesamt 100 Mitarbeitende unter Wahrnehmung von Führungs- und Vorbildfunktion. Einwandfreie Umsetzung der Geschäftspolitik in oben genannten Bereichen. Stellvertretung des Director of F&B; in dessen Abwesenheit. Verantwortung für die Gästezufriedenheit. Organisation, Planung & Durchführung von Banketten und Grossanlässen bis zu 500 Personen. Mitarbeitereinsatzplanung, -koordination und -kontrolle mit Mirus 3.0. Mitarbeit bei der Mitarbeitergewinnung,-betreuung und -trennung. Erstellung aller Speise- und Getränkekarten in Deutsch und Englisch. Beschwerdemanagement vor Ort.

Team / Beschreibung

Das Hotel Astoria an bester Lage im Zentrum von Luzern und nur wenige Gehminuten vom Bahnhof, dem KKL, der Altstadt und dem Vierwaldstättersee entfernt, ist ein top modernes 4-Sterne Hotel mit 263 renovierten Zimmern sowie 5 Bankett- und Seminarräumen mit state-of-the-art Ausstattung. Das grösste und aussergewöhnlichste Hotel der Zentralschweiz verfügt zudem über 3 aufregende Restaurants mit innovativen Konzepten und Gault Millau Punkten – Ristorante La Cucina (14 Punkte), Restaurant Thai Garden (14 Punkte), Mekong Asian Bistro & Bar. Unsere Penthouse 360° Roof Top Bar ist der Nummer 1 Treffpunkt im Szeneviertel der Luzerner Neustadt. Die Herzog & De Meuron Designzimmer machen das architektonische Meisterwerk im Herzen Luzerns zu einem der attraktivsten Stadthotels der Schweiz.

Qualifikationen und Fähigkeiten