Eins von 16 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Astoria-Betriebs AG
Unterstützung des Director of F&B; bei der Führung und Kontrolle der Departemente: Ristorante La Cucina (14 Gault&Millau; Punkte), Restaurant Thai Garden (14 Gault&Millau; Punkte), Mekong Asian Bistro & Bar, Penthouse 360° Roof Top Bar, Coffeeshop News Bar, Halbpensions-Abteilung, Economat. Mitverantwortung für insgesamt 100 Mitarbeitende unter Wahrnehmung von Führungs- und Vorbildfunktion. Einwandfreie Umsetzung der Geschäftspolitik in oben genannten Bereichen. Stellvertretung des Director of F&B; in dessen Abwesenheit. Verantwortung für die Gästezufriedenheit. Organisation, Planung & Durchführung von Banketten und Grossanlässen bis zu 500 Personen. Mitarbeitereinsatzplanung, -koordination und -kontrolle mit Mirus 3.0. Mitarbeit bei der Mitarbeitergewinnung,-betreuung und -trennung. Erstellung aller Speise- und Getränkekarten in Deutsch und Englisch. Beschwerdemanagement vor Ort.
Das Hotel Astoria an bester Lage im Zentrum von Luzern und nur wenige Gehminuten vom Bahnhof, dem KKL, der Altstadt und dem Vierwaldstättersee entfernt, ist ein top modernes 4-Sterne Hotel mit 263 renovierten Zimmern sowie 5 Bankett- und Seminarräumen mit state-of-the-art Ausstattung. Das grösste und aussergewöhnlichste Hotel der Zentralschweiz verfügt zudem über 3 aufregende Restaurants mit innovativen Konzepten und Gault Millau Punkten – Ristorante La Cucina (14 Punkte), Restaurant Thai Garden (14 Punkte), Mekong Asian Bistro & Bar. Unsere Penthouse 360° Roof Top Bar ist der Nummer 1 Treffpunkt im Szeneviertel der Luzerner Neustadt. Die Herzog & De Meuron Designzimmer machen das architektonische Meisterwerk im Herzen Luzerns zu einem der attraktivsten Stadthotels der Schweiz.